
Geräte und Zubehör
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
manzana Granny Smith (sin cáscara, ni semillas) en trozos de 2-3 cm1
-
de cebolla de verdeo en trozos de 2-3 cm50 g
-
de repollo colorado en trozos de 3 cm300 g
-
jarabe de arce10 - 15 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de vinagre balsámico30 g
-
de jugo de naranja recién exprimido30 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de higos secos en mitades30 g
-
de rúcula50 g
-
de queso azul desmenuzado60 g
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
233 kcal /
975 kJ
Protein
5.4 g
Fett
14.6 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Natrium
782.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Rezepte
International
International