Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'œufs de cabillaud fumés (1 poche)
- 60 g de chapelure
- 40 g de lait
- le jus d'un citron jaune
-
180
g d'huile d'olive
oder 180 g d'huile de colza
- Nährwerte
- pro 20 g
- Kalorien
- 327 kJ / 78 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Rillettes aux deux saumons
1h
Houmous
13h 10min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Tzatziki
15 Min
Caviar d'aubergines
1óra 5p
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Houmous au citron
5 λεπτ.
Tzatziki comme en Grèce
40 min