Kompatible Versionen
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato Basil Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp dried red chili flakes
- 1 can crushed tomatoes (28 oz)
- 1 tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Crispy Eggplant
- 1 eggplant (14-16 oz)
- kosher salt, Diamond Crystal®, as needed to sprinkle
- 8 ½ oz oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed, to fry
- 2 oz all-purpose flour
- 4 oz panko
- ½ oz garlic powder
- ½ oz onion powder
- ½ oz paprika
- 3 large eggs
- 20 fresh basil leaves, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 1220 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing 7 oz Eggplant
30 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Southwest Quinoa
40min
Shrimp and Green Pea Pasta
40min
Peach and Almond Ice Cream
8 Std. 10 Min
Egg Puffs
25 Min
Eggplant with Feta Cheese and Sundried Tomatoes
1h 10 min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
Keine Bewertungen
Tuna Tapenade
5 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Asparagus with Cashew Cream
20 Min