Kompatible Versionen
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato Basil Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp dried red chili flakes
- 1 can crushed tomatoes (28 oz)
- 1 tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Crispy Eggplant
- 1 eggplant (14-16 oz)
- kosher salt, Diamond Crystal®, as needed to sprinkle
- 8 ½ oz oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed, to fry
- 2 oz all-purpose flour
- 4 oz panko
- ½ oz garlic powder
- ½ oz onion powder
- ½ oz paprika
- 3 large eggs
- 20 fresh basil leaves, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 1220 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 Min
Coconut Sautéed Shrimp
35 Min
Sun-Dried Tomato Spaghetti
45 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Stuffed Vegetables
1小时 20 分钟
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Baked Beet Falafel Buddha Bowls
1h 5min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Sweet Potato Casserole with Labne and Dukkah (Bill Yosses)
24h 55min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 Min
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45 Min
Cacio e Pepe
30 Min