Kompatible Versionen
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato Basil Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp dried red chili flakes
- 1 can crushed tomatoes (28 oz)
- 1 tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Crispy Eggplant
- 1 eggplant (14-16 oz)
- kosher salt, Diamond Crystal®, as needed to sprinkle
- 8 ½ oz oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed, to fry
- 2 oz all-purpose flour
- 4 oz panko
- ½ oz garlic powder
- ½ oz onion powder
- ½ oz paprika
- 3 large eggs
- 20 fresh basil leaves, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 1220 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Baba Ghanoush
1h 30min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Golden Spiced Turkey Kefta
30 Min
Chicken and Quinoa Salad
50 Min
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1 Std. 20 Min
Cauliflower Steaks
45 Min
Spaghetti Squash with Chilies, Lime and Dukkah
1h 5min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Beef Empanadas
1 Std. 10 Min
New York Cheesecake
9 Std. 30 Min
Southwest Quinoa
40 Min