
Geräte und Zubehör
Mini Chicken Pies
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 portions
Zutaten
-
water17 ½ oz
-
chicken stock paste (see Tip)2 tsp
-
chicken thighs, boneless and skinless cubed (1½ in.)16 oz
-
yellow onions halved4 oz
-
fresh parsley, leaves only2 sprigs
-
salted butter1 ½ oz
-
all-purpose flour1 ½ oz
-
whole milk1 ½ oz
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
puff pastry (see Tip)5 sheets
-
large egg lightly whisked1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
125 kcal /
523 kJ
Protein
6 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
122 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kids in the Kitchen - #athomewiththermomix
11 Rezepte
USA
USA