Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1650 g water, divided
- 1 tsp active dry yeast
- 230 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 g salt, fine
- 10 g unsalted butter, to grease
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1057.9 kJ / 252.9 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 502.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Rosé Cream Puff Pastry
3 Std. 30 Min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40 Min
Caramel syrup
25min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
45 Min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Hawaiian Bread Rolls
3 Std.
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1小时 20 分钟
Mustard Caramel Sauce
15min
Liquorice ice cream
8 Std. 30 Min
Persimmon fruity dream
10min
Steamed coconut custards
45 Min