Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1650 g water, divided
- 1 tsp active dry yeast
- 230 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 g salt, fine
- 10 g unsalted butter, to grease
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1057.9 kJ / 252.9 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 502.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato Buns
3h
Browned pork mince
20 min
Raspberry ripple cones
15h
Chewy Gula Melaka Coconut Candy
50min
Fry bread
35 Min
Japanese sizzling hotplate tofu
45min
Fruit Cake
4 Std. 10 Min
Egg Custard Tarts
2h
Soft Sweet Buns
1h 10min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2u. 40min