Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken Satay
- 600 g chicken leg meat, skinless, boneless, cut in cubes (2 cm)
- 70 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 60 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- ½ tsp chicken stock powder
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
Peanut Sauce
- 120 g toasted peanuts (see tip)
- 50 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 25 g fresh red curly chillies, cut in halves
- 25 g vegetable oil
- 20 g palm sugar
- 65 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 10 g sugar
- 5 fresh kaffir lime leaves, cut in thin slices
- 500 g water
- ½ tsp chicken stock powder
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 30 g crispy fried shallots
- 3 limau lime, juice only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4471 kJ / 1069 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 69 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 16 g
- Natrium
- 3286 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai chicken wraps
40min
Almond milk jellies with fruit coulis
4h 55min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2h 30min
Camembert with Cranberries and Almonds
30 Min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4 Std. 30 Min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM5)
4 Std. 20 Min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM6)
3h 35min
Aussie spice rub
10min
Spiced cauliflower pilau
20min
Warm wasabi potato salad
30 Min
Salted caramels
4h 40min
Pork san choy bau
25 Min