![Crispy Roast Pork Belly Crispy Roast Pork Belly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9955e78b040b3186e85bfb2c5df92580/Derivates/063a828d1d49f295ddd3108e5bea37a9dd3c5b77.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g pork belly, with skin (13 cm x 15 cm), skin pierced with a sharp knife
- 3 tbsp salt
- 1 tsp sugar
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp five-spice powder
- 1000 g water
- 1 tbsp white vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 566 kJ / 135 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2627 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and Sour Pork Ribs
40 分钟
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Braised pork belly
55 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 godz. 40 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min
Pineapple Pork Ribs
1hod. 10min
Sweet and sour pork ribs
40 分钟
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Sweet and sour pork ribs
40 分钟
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Ginger Pork
25 dk