Ångade dumplings med kål och fläsk

Ångade dumplings med kål och fläsk

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
32 stycken

Zutaten

Dumplingdeg
  • olja plus extra för smörjning
    1 msk
  • vatten plus extra vid behov
    150 g
  • vetemjöl plus extra för pudring
    300 g
  • salt
    ¼ tsk
Fyllning
  • vitkål skuren i bitar
    400 g
  • salt
    1 ½ tsk
  • fläskfärs
    350 g
  • vatten
    530 g
  • sojasås
    20 g
  • risvin
    10 g
    10 g sake
  • socker
    ½ tsk
  • malen peppar
    ½ tsk
  • ljus sesamolja (15 g)
    1 msk

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 styck

Protein 3 g
Kalorien 318 kJ / 76 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen