Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 227 g palm sugar (gula Melaka), cut in chunks (3 cm)
- 105 g caster sugar
- 1220 g water
- 4 - 5 pandan leaves, tied into knots
- 150 g glutinous rice flour
- 1 tbsp white rice flour
- 380 g coconut milk, concentrated
- 1 pinch salt
- oil, to grease
- 15 g white vinegar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 435 kJ / 104 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 21 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masala Squid
25 dk
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1sa 10 dk
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Sambal Belacan
10min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50 Min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2 Std. 25 Min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 dk
Teh tarik (pulled milk tea)
15 min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 dk
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 min