![Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake) Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38b68af1-a43d-4439-8b17-731af4c039aa/Derivates/2d0e7779-f3af-46b2-b136-88235a8a0a11.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil, for greasing
- 2250 g water
- 100 g grated fresh coconut
- 1 tsp salt
- 150 g palm sugar (gula Melaka), chopped in chunks (2 cm)
- 110 g dark brown sugar
- 3 pandan leaves, tied into knots
- 180 g rice flour
- 80 g tapioca starch
- 1 tsp alkaline water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 590 kJ / 141 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
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