Geräte und Zubehör
Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
12 portions
Zutaten
-
water400 g
-
small sago rinsed100 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
banana (piasang tanduk), cut in 1-2 cm slices (see tips)400 g
-
coconut milk400 g
-
palm sugar150 g
-
salt adjust to taste½ tsp
-
coconut cream200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
113 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
1017.7 kJ /
243.2 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
38.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We can Work Magic out of Simple Things
37 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sambal Sotong
1 Std. 15 Min
Kek Batik Indulgence
24 Std. 45 Min
Sambal Belacan
5 Min
Sambal Brinjal
40 Min
Curry Mee
30 Min
Mee Soto
1 Std. 10 Min
Ayam Balado
45 Min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1 Std. 10 Min
Buttermilk Chicken
1 Std. 10 Min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 Min
Chocolate Batik Cookies
45 Min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 Min