Kompatible Versionen
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 500 g de aguja de cerdo sin huesos en dados de 3 cm
- 4 - 6 pellizcos de pimentón
- 200 g de zanahorias en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de cebolla en rodajas
- 100 g de arroz salvaje
- 30 g de tomate concentrado
- 700 g de agua
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 5 g de hojas de salvia fresca
- 10 g de cilantro fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 28.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 181.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz frito con ternera - China
50min
Sopa de pollo asiática
45min
Espaguetis Sichuán
50min
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h