Geräte und Zubehör
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
Russet potatoes cut in chunks (3 cm)500 g
-
fresh milk250 g
-
butter cut in cubes50 g
-
salt1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
Emmental cheese (optional) grated50 g
-
Parmesan cheese (optional) grated50 g
-
mozzarella cheese shredded250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
470 mg
Protein
15 g
Kalorien
1125 kJ /
269 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Christmas Together
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooked Red Wine Poached Pears
Keine Bewertungen
Orange Pound Cake
1 Std. 15 Min
Tiramisu maritozzi
11 Std.
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14 Std. 15 Min
Crème Caramel
3 Std. 50 Min
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Balinese Betutu Chicken
5 Std. 35 Min
Peeler Mashed Potatoes
35 Min
Sous-Vide Osso Buco
12 Std. 40 Min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 Std. 45 Min
Cilantro Lime Sauce
10 Min