Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, unsalted, to grease
- 1 orange, unpeeled, quartered
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 255 g sugar, to taste
- 15 g orange juice (optional)
- 2 drop orange essential oil (optional)
- 285 g all purpose white flour (see Tip)
- 3 egg, large (65-70 g)
- 2 teaspoon baking powder
- ¼ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- powdered sugar, to serve
- orange slices, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1396.6 kJ / 333.8 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 159.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogurt Custard Toast with Bacon
40 min
Hamantaschen
1hod. 55min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Steamed White Bread
2 Std.
Mushroom and Chocolate Muffins
1 godz.
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Maple Cream Custard
20min
Blueberry Jam
35 min
Pan de Sal
2h 20min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Thirty second whole orange cake
1 godz. 15 min