Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, unsalted, to grease
- 1 orange, unpeeled, quartered
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 255 g sugar, to taste
- 15 g orange juice (optional)
- 2 drop orange essential oil (optional)
- 285 g all purpose white flour (see Tip)
- 3 egg, large (65-70 g)
- 2 teaspoon baking powder
- ¼ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- powdered sugar, to serve
- orange slices, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1396.6 kJ / 333.8 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 159.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Blueberry Coffee Cake
1ωρ.
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Pull-Apart Dinner Rolls
2u. 15min
Lemon Peel Pound Cake
1 godz. 50 min
Honey Butter Biscuits
35min
Lemon glaze madeleines
24h 30min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min