Geräte und Zubehör
Orange Sponge Cake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
caster sugar plus extra for sprinkling250 g
-
orange unpeeled, cut in quarters, deseeded1
-
eggs3
-
100 g butter, in piecessunflower oil plus extra for greasing100 g
-
130 g crème fraîcheplain yogurt130 g
-
cake flour plus extra for dusting250 g
-
baking powder15 g
-
salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
200.4 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
1627 kJ /
388.9 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
58.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In Homemade We Trust
43 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Durian Snowskin Mooncake
Keine Bewertungen
Lasagne with fresh spinach pasta
2 Std. 20 Min
Four Heavenly Kings
Keine Bewertungen
Anniversary Cake
2 Std.
Whole Wheat Rolls and Flatbreads (Diabetes)
30 Min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20 Min
Creamy Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Steamed mocha scrolls XXL
50 Min
Candied Coffee Pistachio Nuts
1 Std.
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1 Std. 30 Min
Mango Sticky Rice
5 Std.