Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g yellow onions, cut into chunks
- 100 g garlic cloves
- 80 g fresh ginger, cut into slices
- 90 g cooking oil
- 200 g tomato ketchup
- 200 g sweet chilli sauce
- 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 g sugar, adjust to taste
- 10 g salt, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 2206 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homemade chicken stock powder
1h 35min
Potato and Rosemary Focaccia
Keine Bewertungen
Grilled Fish with Mango Sambal
25 Min
Kimchi Sauce
20 Min
Sweet And Sour Condiment Sauce
40 dk
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6h 40min
Pumpkin soup
35 dk
Fish and prawn stock
20 Min
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1sa 30 dk
Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)
20 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1sa