Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g yellow onions, cut into chunks
- 100 g garlic cloves
- 80 g fresh ginger, cut into slices
- 90 g cooking oil
- 200 g tomato ketchup
- 200 g sweet chilli sauce
- 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 g sugar, adjust to taste
- 10 g salt, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 2206 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sambal Belacan
10 min
Mayonnaise
5min
Garlic Paste
20 min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1 godz.
Nyonya Spice Paste
15 min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 min
Sambal Belacan
10 min
Lemonade
5min
Beef and beer pie
1 godz. 40 min
Toasted Peanuts
20 min
Nyonya Spice Paste
15 min