Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g yellow onions, cut into chunks
- 100 g garlic cloves
- 80 g fresh ginger, cut into slices
- 90 g cooking oil
- 200 g tomato ketchup
- 200 g sweet chilli sauce
- 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 g sugar, adjust to taste
- 10 g salt, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 2206 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dried Shrimp Sambal
55 min
Braised Chicken Feet and Abalone
50 min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Vanilla ice cream
12h
Rose Harissa
20 Min
Beef rendang
1h 55min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 40 Min
Sweet And Sour Condiment Sauce
40 min
Tom Yum Paste
45 min
Sambal Belacan
10 min
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51 Std. 50 Min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 min