Geräte und Zubehör
Indian Pilaf Rice
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
5 portions
Zutaten
-
shallots150 g
-
fresh ginger50 g
-
garlic cloves30 g
-
coconut oil50 g
-
cinnamon sticks2
-
star anise2
-
cardamom seeds8
-
tomato ketchup180 g
-
sugar1 tsp
-
salt1 tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
chilli powder½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
water550 g
-
Basmati rice rinsed500 g
-
dried black currants30 g
-
roasted cashew nuts100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
967 mg
Protein
12 g
Kalorien
2408 kJ /
576 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One-Pot Rice Meals
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sambal Goreng Pengantin
40 Min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 Min
Roselle Payasam
35 Min
Tom Yam Mee Hoon
30 Min
Jeera rice (Cumin rice)
20 Min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 Min
Nyonya Steamed Fish
45 Min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45 Min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30 Min
Prawn Biryani
1 Std. 15 Min
Whole fish curry
45 Min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 Min