Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 4 bird's eye chillies, adjust to taste
- 20 g sesame oil
- 200 g beef, cut in slices
- 900 g water
- 40 g dark soy sauce
- 60 - 80 g light soy sauce
- 1 dash white pepper powder
- 100 g carrots (cut in 1 cm x 5 cm lengthwise)
- 300 - 340 g flat rice stick noodles (mee lidi)
- 200 g choy sum
- 150 g fish cakes, cut in small pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1585 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Chinese sausage rice
50min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 Min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20min
Spanish Rice
35 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50min
Fast and Super Easy Noodles
15min
Honey Butter Biscuits
35 Min
One Pot Chicken Rice
50min
Cheesecake Brownies
1h 55min
Chicken Nuggets
45 Min
Chocolate Batik Cookies
45 Min