Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pork shoulder loin, cut in strips (1 cm)
- 2 tbsp fish sauce
- 100 g hot water
- 1 - 2 tbsp tamarind paste, adjust to taste
- 80 g onions
- 100 g shallots
- 10 g garlic cloves
- 4 - 6 dried chillies, soaked to soften
- 4 - 6 fresh red chillies
- 10 g fresh ginger
- 10 g galangal
- 20 g water
- 40 g oil
- 2 stalks fresh lemongrass
- 2 - 3 tbsp curry powder
- 2 kaffir lime leaves, shredded
- 180 g fresh coconut milk
- 1 tsp salt
- 10 g lump sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 Min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1 Std. 5 Min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min