Geräte und Zubehör
Pork Adobo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
oil30 g
-
garlic cloves10
-
red onions quartered30 g
-
pork belly skin on, cut in cubes (5cm)700 g
-
soy sauce60 g
-
white vinegar60 g
-
dark soy sauce20 g
-
water50 g
-
dried bay leaves3
-
black peppercorns1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
773.5 mg
Protein
13.1 g
Kalorien
2866.2 kJ /
685 kcal
Fett
67.1 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
23.3 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Filipino Favorites
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Laing
1 Std. 50 Min
Chicken Curry (Filipino Style)
35 Min
Adobong Puti (White Adobo)
1 Std.
Stir fried broccoli and carrots
12 Min
Chicken adobo
30 Min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Pinakbet
15 Min
Bicol Express
45 Min
Gambas
10 Min
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1 Std. 20 Min
Mantao
1 Std.
Calamansi Juice
5 Min