Geräte und Zubehör
Tomato Short Ribs Stew
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
olive oil60 g
-
garlic cloves3
-
pork spare rib cut in pieces (5-6 cm)500 g
-
onion cut in quaters150 g
-
carrot cut in cubes (3 cmx 3 cm)100 g
-
red capsicum cut in cubes (3 cmx 3 cm)150 g
-
canned crushed tomatoes200 g
-
water500 g
-
vegetable stock powder1 tsp
-
bay leaf, dried1
-
potatoes cut in cubes (5 cm x 5 cm)700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
185.4 mg
Protein
29 g
Kalorien
2523.2 kJ /
603.1 kcal
Fett
35.7 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Open Cooking
32 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sambal Goreng Pengantin
40 Min
Honey BBQ Chicken
1 Std. 25 Min
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1 Std. 10 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Braised Rice Wine Fish
20 Min
Guinean prawns
25 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Prawn Chive Dumplings
1 Std. 30 Min
Clam Chowder
55 Min