Köttbullar (Swedish Meatballs)

Köttbullar (Swedish Meatballs)

4.6 83 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

Meatballs
  • onions
    35 g
  • minced meat (beef, pork, lamb or chicken) (see tips)
    500 g
  • breadcrumbs
    30 g
  • fresh parsley chopped, plus extra for garnishing
    1 tbsp
  • ground allspice
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • garlic powder
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¾ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • egg
    1
Gravy
  • olive oil
    1 ½ tsp
  • butter
    35 g
  • all purpose flour
    15 g
  • beef broth
    250 g
  • thickened cream
    120 g
  • Worcestershire sauce
    1 ½ tsp
  • Dijon mustard
    ½ tsp
  • salt adjust to taste
    1 pinch
  • ground black pepper adjust to taste
    1 pinch

Nährwerte pro 1 portions

Kalorien 263 kcal / 1100 kJ
Protein 21 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 545 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen