Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Chinese cabbage (approx. 700 g), halved lengthways then cut in pieces (5 cm)
- 4 Tbsp fine sea salt
- water, for soaking cabbage
- 200 g daikon (Japanese radish), cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 6 spring onions (approx. 100 g), cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 6 garlic cloves
- 2 tsp caster sugar
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 Tbsp shrimp paste
- 3 - 4 Tbsp Korean chilli paste (gochujang), to taste
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Kalorien
- 2006 kJ / 476 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crispy Korean Tofu
1 Std. 20 Min
Miso Soup with Vegetables
30 min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1 Std. 25 Min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45 Min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1 Std. 35 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30 min
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
15min
Char Siu Bao Buns with Pickled Carrots
4h
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1 Std.
Vietnamese Beef Pho
1h 45min