Kimchi

Kimchi

4.6 27 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 51 Std.
1 Total recipe

Zutaten

  • Chinese cabbage (approx. 700 g), halved lengthways then cut in pieces (5 cm)
    1
  • fine sea salt
    4 Tbsp
  • water for soaking cabbage
  • daikon (Japanese radish) cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
    200 g
    carrots, cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
  • spring onions (approx. 100 g), cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
    6
  • garlic cloves
    6
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    20 g
  • caster sugar
    2 tsp
  • shrimp paste
    2 Tbsp
  • Korean chilli paste (gochujang) to taste
    3 - 4 Tbsp

Nährwerte pro 1 Total recipe

Kalorien 476 kcal / 2006 kJ
Protein 22 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen