Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 220 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 15 g açúcar
- 25 g manteiga
- 10 g água
- 1 c. sopa de aguardente
Merengue Italiano
- 50 g água
- 150 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de sumo de limão
Montagem
- 200 g leite condensado cozido
- 100 g amêndoa laminada torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1326.1 kJ / 316.9 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 117.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Angel cake de avelã
40min
Crepes soufflé
1h 10 min
Bucatini
1 Std.
Summer pudding
8h
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Bolo Alasca
8h
Taça dos reis
8h
Aperitivos de cebola caramelizada
50 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Queijadinhas
40min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min