Geräte und Zubehör
Piza de alcachofra
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
azeite10 g
-
água250 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água800 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
vinho branco20 g
-
pimenta1 c. chá de
-
tomilho1 c. chá de
-
dente de alho1
-
limão só o sumo½
-
alcachofras (aprox. 6 alcachofras), arranjadas, s/ as folhas duras370 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
queijo feta esfarelado200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
9 g
Kalorien
1594 kJ /
381 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 Std.
Conchas com marisco e tapenade
Keine Bewertungen
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 Min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 Min
Mousse de chocolate e avelã
5 Min
Técnica Laços
Keine Bewertungen
Risoto de alcachofra
30 Min
Borscht
50 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Piza 4 estações
1 Std.