Geräte und Zubehör
Albóndigas al vapor (500 g)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
500 gramo
Zutaten
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne del tamaño de un durazno
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
0 mg
Protein
6 g
Kalorien
354 kJ /
85 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Escalopas de pavo al vapor
25 Min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Caldo de pollo básico
35 Min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1 Std.
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Hamburguesas
40 Min
Lentejas
1 Std. 30 Min