Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de agua
oder 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- 600 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Kalorien
- 354 kJ / 85 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 min
Verduras blanqueadas
1 godz.
Solomillo de cerdo al vapor (1500 g)
35 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Verduras al vapor
45 min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 godz. 20 min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Hamburguesas
40 min
Lentejas
1h 30min