Kompatible Versionen
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 396.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 Min
Filete de res con almendras
30 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Crema fría de aguacate
5 Min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Cholent TM6
5u.
Salsa Soubise TM6
30 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Papas rizadas fritas con alioli
45 Min
Lomo a la mostaza
1 godz. 45 min