Kompatible Versionen
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 396.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Stroganoff de res TM6
1 godz.
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Estofado de res TM6
4 Std.
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Tiras de pollo y tocino dorados TM6
15min
Pollo en pepitoria
45 min
Filete a la pimienta
20 min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 Std. 30 Min