Geräte und Zubehör
Filete de ternera al vapor
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 gramo
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 g de filete de ternera (1 pieza)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
40 mg
Protein
21 g
Kalorien
508 kJ /
121 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Omelette de ensalada griega
35 Min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Escalopas de pavo al vapor
25 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25 Min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Tiras de pollo y tocino dorados TM6
15 Min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15 Min
Cubos de pechuga de pavo dorados TM6
15 Min