Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de agua
oder 500 g de caldo de ave - 3 escalopas de pavo (aprox. 200 g c/u)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 892 kJ / 214 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min