Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de agua
oder 500 g de caldo de ave - 3 escalopas de pavo (aprox. 200 g c/u)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 892 kJ / 214 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 dk
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 menit
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 menit
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 dk
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40 Min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 dk
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15 dk
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15 dk
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 menit