Geräte und Zubehör
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 pieza
Zutaten
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
6 salchichas Frankfurt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
354 mg
Protein
6 g
Kalorien
559 kJ /
134 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hot dog del carrito
1 Std. 20 Min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Elotes con mantequilla picante
50 Min