Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur

Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur

4.7 356 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 1100 g d'eau
  • ½ c. à café de sel et 1-2 pincées
  • 200 g de riz basmati
  • 400 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 250 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à café de paprika en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 180 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 60 g d'olives vertes dénoyautées
  • ½ cube de bouillon de poule
    1 c. à café de fond de volaille maison

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1012.3 mg
Protein 29 g
Kalorien 1687.5 kJ / 403.3 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 43.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen