
Geräte und Zubehör
Linguine aux champignons et aux lardons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en quatre70 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de lardons fumés120 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
d'estragon frais10 feuilles
-
d'eau600 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pâtes sèches type linguine350 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
578 kcal /
2422 kJ
Protein
24 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich