Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles d'estragon frais
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2422 kJ / 578 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Pâtes au gorgonzola
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min