Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de coulis de tomates
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
-
8
tortillas de blé ou de maïs
oder 1 paquet de chips tortilla
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1950 kJ / 465 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Poulet au vin rouge
55 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Bœuf Stroganov
55 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min