Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de jambon de Bayonne, dégraissé
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 120 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1982.5 kJ / 473.5 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 561.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Pâtes au thon
30min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.