Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de jambon de Bayonne, dégraissé
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 120 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1982.5 kJ / 473.5 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 561.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min