One pot pasta aux tomates cerise et pesto

One pot pasta aux tomates cerise et pesto

4.1 298 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g de jambon de Bayonne dégraissé
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 120 g de tomates cerise coupées en deux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 561.3 mg
Protein 20.5 g
Kalorien 1982.5 kJ / 473.5 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 52.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen