Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Conchiglioni aux boulettes de viande
1sa
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Pipe rigate gratinés
1sa
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 dk
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 dk
Trofie au pesto
40 dk
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 dk