Gnocchi à l'amatriciana

Gnocchi à l'amatriciana

4.2 324 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g d'oignon rouge
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 40 g de speck en lamelles
  • 350 g de tomates concassées en conserve
  • 75 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de gnocchi
  • 40 g de Pecorino Romano râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12 g
Kalorien 1230 kJ / 294 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen