Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Gnocchis à la carbonara
15min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Trofie au pesto
40 Min