Geräte und Zubehör
Tangzhong Milk Bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 slices
Zutaten
-
bread flour divided13 oz
-
milk icy cold, divided (see Tip)8 oz
-
egg yolk from a large egg1
-
sugar1 oz
-
salt½ tsp
-
powdered milk2 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
unsalted butter room temperature1 oz
-
ice cold water to spray
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
108 mg
Protein
5 g
Kalorien
649 kJ /
155 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Braided Milk Bread
2 godz. 20 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 godz. 15 min
Hawaiian Bread Rolls
4 godz. 45 min
Bagels
1 godz. 20 min
Cinnamon Rolls
3 godz.
Farmhouse White Sandwich Bread
1 godz. 30 min
Buttermilk Bread
2 godz.
Hokkaido Milk Loaf
4 godz. 20 min
Pretzel Bread
2 godz.
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
New York Cheesecake
9 godz. 30 min