Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 13 oz bread flour, divided
- 8 oz milk, icy cold, divided (see Tip)
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp powdered milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- ice cold water, to spray
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 649 kJ / 155 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 108 mg
Alternative Rezepte
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35 min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Pretzel Bread
2h
Brioche
8h
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Baguettes
3h 45min
Artisan Bread (Betty)
4j 35 menit
Pineapple Cheese Braid
3 Std. 30 Min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Mini Ginger and Cherry Panettones
5h
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min