Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 13 oz bread flour, divided
- 8 oz milk, icy cold, divided (see Tip)
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp powdered milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- ice cold water, to spray
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 649 kJ / 155 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 108 mg
Alternative Rezepte
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Buttermilk Bread
2h
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Fruit Tart
2h 40min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 godz. 15 min
Sourdough Pretzel Bread
7 Std. 20 Min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20 min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Braided Milk Bread
2h 20 min
Pretzel Bread
2h