Tangzhong Milk Bread

Tangzhong Milk Bread

4.7 226 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 slices

Zutaten

  • bread flour divided
    13 oz
  • milk icy cold, divided (see Tip)
    8 oz
  • egg yolk from a large egg
    1
  • sugar
    1 oz
  • salt
    ½ tsp
  • powdered milk
    2 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • unsalted butter room temperature
    1 oz
  • ice cold water to spray

Nährwerte pro 1 slice

Kalorien 155 kcal / 649 kJ
Protein 5 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 108 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen