Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 13 oz bread flour, divided
- 8 oz milk, icy cold, divided (see Tip)
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp powdered milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- ice cold water, to spray
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 649 kJ / 155 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 108 mg
Alternative Rezepte
Buttermilk Bread
2h
Dutch Baby Pancake
20min
Sourdough Baguettes
15u.
Homemade Pie Crust
1h 30min
Braided Milk Bread
2 godz. 20 min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Pretzel Bread
2h