Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia de chouriço e azeitonas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 15 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso
- 100 g chouriço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. sopa de orégãos
Focaccia de frango e pimentos morrone
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 45 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 dentes de alho
- 200 g peito de frango cortado em pedaços
- 100 g pimento morrone cortado em tiras
- Tomilho q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min
Pão com pesto
2h 5min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Pão de azeitonas
1h 20 min
Ciabatta com azeitonas
1hod. 30min
Focaccia de sardinha
1h 20 min
Pão pita com falafel
10 Std.
Focaccia com azeitona e alecrim
72hod.
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
Gressinos com dip picante de abacate
1hod. 30min
Pão de legumes assados
2h 30 min