Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia de chouriço e azeitonas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 15 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso
- 100 g chouriço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. sopa de orégãos
Focaccia de frango e pimentos morrone
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 45 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 dentes de alho
- 200 g peito de frango cortado em pedaços
- 100 g pimento morrone cortado em tiras
- Tomilho q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Pão de azeitonas
1h 20min
Galete de tomate
45 Min
Focaccia recheada
1h 25min
Molho pesto
5 min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Pão enrolado com pesto
1h 40 min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Focaccia de sardinha
1h 20min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min