Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 340 g flour
- 1 egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
oder 1 tsp natural vanilla extract
Lemon filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, preferably organic, zest and juice
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 100 g butter, unsalted, cut in pieces
Meringue topping
- 160 g sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilla Custard
15 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min
Custard
15 min
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Key Lime Pie
4 godz. 40 min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Shortcrust pastry
5 min
Pear Frangipane
1h 30min
Cheesecake (baked)
7 godz. 20 min
Pear Frangipane
1h 30min