Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de almejas, frescas
- agua, la necesaria para cubrir las almejas
- 1 ¾ cdita de sal fina
- 200 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 200 g de harina de trigo
- 90 g de agua, fría
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de poro, en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1653 kJ / 394 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 281 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pipián de acuyo
20min
Hogaza rústica
24h
Codornices al vapor en escabeche
50min
Trufas + caja de chocolate rosa
30 min
Pan con levadura química
30 min
Pastelitos de manzana y canela
1h 40 min
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Polvorones de Día de Muertos
1 godz. 10 min
Biscotti de chabacano y pistache
1 godz.
Besos de novia
1 godz.
Mantenconchas
3h 15min
Adobo básico
30 min