Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de almejas, frescas
- agua, la necesaria para cubrir las almejas
- 1 ¾ cdita de sal fina
- 200 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 200 g de harina de trigo
- 90 g de agua, fría
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de poro, en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1653 kJ / 394 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 281 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al pesto con salmón
40 Min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30 dk
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35 Min
Agua de jamaica y anís
15 Min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5 Min
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10min
Botana de Día de Muertos
35 Min
Clemole rojo
40 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Macetitas de chocolate y fresas
40 Min
Margarita con escarcha de cítricos
30 dk
Ensalada para quiche
7min