Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g água
oder 500 g caldo de carne líquido - 6 salsichas Frankfurt
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 371.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50p
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Cozer 6 peitos de frango
35 min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Molho soubise
30p
Ovos cozidos
20p
Macarrão cozido
20p
Ovos cozidos
20p
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20p
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Cozer 3 peitos de frango
30p