Geräte und Zubehör
马来卡仕达曲奇饼
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
100 片
Zutaten
-
细砂糖150 克
-
250 克 牛油人造牛油250 克
-
蛋黄3 个
-
1 茶匙 香草精玫瑰香精1 茶匙
-
蛋黄粉 (卡士达粉)100 克
-
玉米粉 (淀粉)120 克
-
面粉280 克
-
红色食用色素 根据个人喜好调色3 - 4 滴
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Protein
0 g
Kalorien
184 kJ /
44 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
人气烘培甜点
11 Rezepte
International
International