Geräte und Zubehör
帕玛森奶酪烩饭
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
10 人份
Zutaten
-
水1600 克
-
蔬菜高汤块2 块
-
帕玛森奶酪 切块,3厘米80 克
-
红葱头 切块60 克
-
黄油 切块80 克
-
特级初榨橄榄油20 克
-
意大利烩饭专用米 烹饪时间约为14-15分钟640 克
-
干白葡萄酒120 克
-
盐 依个人口味调整1 - 2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
804 mg
Protein
7 g
Kalorien
1450 kJ /
347 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品善厨
40 Rezepte
China
China