Geräte und Zubehör
香烤木薯糕
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
36 块
Zutaten
-
牛油 软化 ,额外涂抹用100 克
-
木薯 去皮,切块 (2.5公分)1000 克
-
水100 克
-
红糖200 克
-
蛋2 个
-
蛋黄1 个
-
椰浆450 克
-
鲜刨椰丝60 克
-
盐1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块
Protein
1 g
Kalorien
523 kJ /
125 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
娘惹糕点
13 Rezepte
International
International