番茄牛丸汤河粉

番茄牛丸汤河粉

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 人份

Zutaten

  • 河粉 新鲜的
    1200 克
  • 1000 克
  • 切片
    10 克
  • 50 克
  • 番茄 切块
    1600 克
  • 2 茶匙
  • 牛肉丸
    24 个
  • 生抽
    30 克
  • 生菜 洗净掰开叶子,依个人喜好调整
    12 片
  • 新鲜香菜叶
    6 支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1388.5 mg
Protein 15.3 g
Kalorien 2005.7 kJ / 479.8 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 74.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen