Geräte und Zubehör
番茄牛丸汤河粉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 人份
Zutaten
-
河粉 新鲜的1200 克
-
水1000 克
-
姜 切片10 克
-
油50 克
-
番茄 切块1600 克
-
盐2 茶匙
-
牛肉丸24 个
-
生抽30 克
-
生菜 洗净掰开叶子,依个人喜好调整12 片
-
新鲜香菜叶6 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1388.5 mg
Protein
15.3 g
Kalorien
2005.7 kJ /
479.8 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
74.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品善厨
40 Rezepte
China
China