Geräte und Zubehör
Repolho roxo agridoce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porções
Zutaten
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
repolho roxo, cortado em tiras500 g
-
açúcar20 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cravos-da-índia3
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
maçã sem casca e sementes e cortada em fatias finas (separe algumas fatias para decorar)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
18 mg
Protein
2 g
Kalorien
644 kJ /
154 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Patê de avocado
10 Min
Curau de milho verde
30 Min
Creme de inhame e ervilha
40 Min
Creme de milho verde
25 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Casquinha de siri
40 Min
Pasta de grão de bico (homus)
13 Std.
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Molho vinagrete
15 Min
Pasta de cebola e alho
15 Min
Curry indiano de legumes
50 Min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10 Min