Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 bifes de alcatra, finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras
- 100 g vagens verdes
- ½ linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
- 8 ramos de salsinha fresca
- 8 ramos de alecrim
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g tomates maduros, cortados em pedaços
- 80 g vinho tinto, seco
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne em pasta
oder 2 c. chá de sal - 300 g arroz
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 2993 kJ / 716 kcal
- Protein
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 39 g
- Natrium
- 399 mg
Alternative Rezepte
Bolo de carne
1 godz. 5 min
Galinhada
1h 30min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Canjica
13hod. 35min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15 min.
Batata recheada
1h 50min
Sorvete de coco
4h 20min
Calabresa acebolada
20 Min
Bolo de carne
1h 20min