Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 100 g massa curta seca e fina para sopas (ex.: fidelini)
-
250
g tomate, cortado em pedaços
oder 250 g tomate pelado enlatado, em pedaços - 50 g extrato de tomate
-
2
c. chá cheia de caldo caseiro, de carne ou legumes
oder 2 cubos de caldo (para 0.5 l) - ½ - 1 c. chá de cominho em pó, a gosto (optional)
- 800 g água
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 568 kJ / 136 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galinhada
1h 30min
Caruru
1 Std. 10 Min
Salpicão de frango
40 Min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Creme de milho verde
25min
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Escondidinho de carne
1h 15 min