Geräte und Zubehör
Legumes recheados
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porções
Zutaten
-
abobrinhas (130 g cada)2
-
berinjelas (400 g cada)2
-
cebola branca (120 g cada)2
-
água500 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar10 g
-
farinha de rosca100 g
-
folhas de manjericão fresco10
-
ovo1
-
leite20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porção
Protein
9 g
Kalorien
1018 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de frango Tikka Masala
Keine Bewertungen
Bolinho de frango com mandioquinha
Keine Bewertungen
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Bruschetta de tomate e manjericão
20 Min
Beijo de dama
Keine Bewertungen
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Salada de batata com iogurte
55 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Arroz no vapor
25 Min
Sopa de cebola
1 Std. 10 Min