Geräte und Zubehör
Pirão de frutos do mar
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porções
Zutaten
-
farinha de trigo de mandioca, crua100 g
-
azeite de dendê40 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate maduro cortado em pedaços500 g
-
pimenta dedo de moça sem as sementes½
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 ½ c. chá de
-
pimenta de cheiro1
-
mexilhões limpos e com as cascas400 g
-
camarões com as cascas400 g
-
vôngoles limpos, sem casca400 g
-
água700 g
-
2 ramos de coentro fresco, apenas as folhassalsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
644 mg
Protein
61 g
Kalorien
2295 kJ /
549 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Polenta
40 Min
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Pasta de cebola e alho
15 Min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Sorvete de chocolate
12 Std.